+7(812)920-56-33

Перевозка негабаритных грузов

перевозка - бульдозеров, экскаваторов, погрузчиков в Санкт-Петербурге

перевозка негабаритных грузов
  • Регистрация | Напомнить пароль?



    Поиск по сайту:



    Рубрики статей:

    Наши услуги:



    •   » » Как сделать квартирный переезд максимально простым? 

    Как сделать квартирный переезд максимально простым?


    18-07-2012 | раздел: Публикации

    Как сделать квартирный переезд максимально простым?Всем известна поговорка, что «переезд – это как два пожара». Обязательно что-нибудь потеряется, разобьется, а то и вовсе - бесследно исчезнет. Так есть ли способы сделать этот процесс как можно более простым и безболезненным? Конечно же, есть. Вот если вы задумали ремонт квартиры, то можно прибегнуть к двумя способам: А – довериться профессионалам и обратиться в специальную компанию, которая осуществляет ремонт квартир, Б – сделать ремонт квартиры собственными силами или с помощью друзей. Так и в нашем случаи. Тоже два способа.

    Мувинговое агентство (от англ. move – двигать) может разобрать/собрать мебель, запаковать вещи в воздушно-пузырьковую пленку и большие картонные коробки для максимальной сохранности, погрузить/разгрузить вещи, осуществить перевозку, распаковать и расставить предметы интерьера на новом месте, подключить электронику. Это здорово экономит время и силы при квартирной переезде. Но, к сожалению, за все хорошее приходится платить, и стоимость таких работ может составить порой серьезные цифры.

    Кому имеет смысл воспользоваться услугами такого агентства? Например, юридическим фирмам (особенно с серьезным штатом сотрудников), для которых время – деньги; большим семьям с детками, у которых много вещей и мебели; при переезде на значительные расстояния (из одного города в другой); людям, у которых много хрупких предметов антиквариата (они сами просто не обеспечат целостность и сохранность дорогих вещей); людям, которым нельзя поднимать тяжести и так далее.

    Итак, я думаю, вы убедились, что мувинговая огранизация – это хорошо. Но что делать, если вы не располагаете лишними средствами, и квартирный переезд тяжелым бременем ложится на ваши хрупкие плечи? Предлагаю воспользоваться чужим полезным опытом. Изучить сайты фирм, предлагающих услуги по перемещению и понять алгоритм их действий. Выясните, с чего именно надо начать процесс, и какие упаковочные материалы вам понадобятся.

    Итак, вот вы стоите посреди комнаты и не знаете, за что хвататься. Для начала надо запастись значительным количеством больших коробок, чтобы складывать туда вещи. Каждую коробку необходимо подписать (например, книги, косметика, инструменты и так далее), заклеить, как следует скотчем.

    Хрупкие и бьющиеся вещи (посуду, стекло, люстру) надо завернуть в пузырчатую пленку, положить аккуратно в коробки и сделать пометку, чтобы держать их строго вертикально. После того, как вы разобрали все шкафы и тумбочки, надо подумать в каком виде вы их будете перевозить. Если позволяет пространство дверей настоящего и будущего места жительства, а также подъездные проемы, транспортируем мебель в целом виде. Если нет – ее придется разобрать. Чтобы упростить себе задачу при сборке, каждую деталь маркируйте стикерами с названием (например, полка верхняя, нижняя, левая створка, правая и т.д.). Итак, вы проделали подготовительную работу операции под названием «Квартирный переезд»: все разобрали и упаковали. Теперь надо спустить весь скарб вниз, погрузить на машину и перевезти. Вряд ли один глава семьи справится с этой задачей. Нужна будет не одна пара надежных рук. Не советую вам пользоваться услугами дяди Гриши или Вани, для которых лучшей оплатой будет – сорокаградусный напиток. Им нет дела до сохранности милых вашему сердцу вещей. Попросите друзей. Если они не могут, транспортная компания, которая будет осуществлять транспортировку, может предложить услуги грузчиков.

    Итак, вот и подходит долгий, тяжелый день к концу, а квартирный переезд входит свою финальную стадию. Вы на новом месте. Посреди гор с коробками и мебелью. Счастливый и усталый. Начинается новая жизнь. Утром вы начнете все разбирать, монтировать, расставлять по местам. Но это будет уже совсем другая история. А сейчас спать!скачать dle 10.3фильмы бесплатно



    ЧИТАЙТЕ также по теме:


  • Тонкости офисного переезда
  • Как квартирный переезд превратить в праздник
  • Как грузовые перевозки сделать проще
  • Квартирный переезд без хлопот