+7(812)920-56-33

Перевозка негабаритных грузов

перевозка - бульдозеров, экскаваторов, погрузчиков в Санкт-Петербурге

перевозка негабаритных грузов
  • Регистрация | Напомнить пароль?



    Поиск по сайту:



    Рубрики статей:

    Наши услуги:



    •   » » Печь камин jotul с плитой и духовкой 

    Печь камин jotul с плитой и духовкой


    13-08-2012 | раздел: Публикации

    Хорошо продуманным вариантом комбинирования прямоугольной отопительно-варочной печи с полноценным камином есть печь камин jotul с плитой и духовкой. Такая конструкция обладает универсальной вариантностью применения, способна удовлетворить все запросы и выполнить функции отдельных конструкций отопительных и варочных устройств. Действительно, такой «комбайн» может обогревать помещения до 30 кв. м, а по габаритам будет органично выглядеть даже в небольшой, 15 кв. м, комнате. Теплоотдача печи, при двухразовой суточной топке, может достигать 2000 ккал/час. Имеющаяся варочная одноконфорочная поверхность и духовой шкаф, позволяют обеспечить приготовление разнообразной пищи и ее подогрев. Использование камина, обеспечивает быстрый прогрев помещения и его хорошую вентиляцию. Наличие двух ходов с регулировочными заслонками, позволяют использовать конструкцию в зимнем и летнем режиме, что исключает ее неэффективное использование и лишний расход топлива.

    Печь камин jotul с плитой и духовкой


    Эта печь-камин сложена из 720 кирпичей. При такой массе, ее устройство ведется с обязательной закладкой прочного и надежного фундамента. Рекомендуемый тип фундамента – столбиковый с перекрытием из железобетонной плиты основания. Глубина закладки фундамента определяется особенностями грунта, как для всех фундаментов. В случае установки конструкции в помещении с перекрытием цоколя, ее центр не должен отстоять от опорной стены далее, чем на 1 - 1,5 м. Дополнительное усиление пола под конструкцией проводится с помощью длинномерных швеллерных, двутавровых или уголковых профилей, с обязательной опорой на соседние перекрытия.

    Из 720 кирпичей для печи-камина, 50 огнеупорных кирпичей используются для кладки портала камина. Желательно отобрать кирпичи одинаковой высоты с правильной геометрией формы. Для кладки топочного отделения печи также понадобится огнеупорный кирпич. Из печных приборов нужны: душник или самоварник 120 мм, три дымовых задвижки 140Х279 мм, восемь дверок (1 поддувальная и 7 прочистных) 140Х140 мм, дверка топки 210Х260 мм, две колосниковых решетки 180Х300 мм. Для варочной поверхности применяется чугунная одноконфорочная плита 400Х420 мм, духовой шкаф 280Х300Х520 мм, с толщиной стенок от 1 мм до 3 мм. Кроме того понадобится около 6 м стального уголкового профиля сечением 40Х40Х4 мм, для креплений каминного портала, перекрытий печной варочной ниши и духового шкафа и т.д. Для кламмеров и креплений понадобится до полуметра стальной полосы сечением 40Х4 мм и до двух метров проволоки диаметром 1,5 – 2 мм, для изготовления анкеров.

    Печь-камин с плитой и духовкой, после завершения кладки и окончательной просушки, можно отделывать практически всеми способами. Наиболее простой – оштукатуривание. Применяя такой способ отделки, в раствор желательно добавлять известь, асбестовую крошку или немного цемента.скачать dle 10.3фильмы бесплатно



    ЧИТАЙТЕ также по теме:


  • В Химках могут появиться \"умные остановки\" общественного транспорта
  • Шесть уральских поселков под угрозой потери связи с \"большой землей\" из-за размытой дороги
  • Кирпич и его транспортировка.
  • Бульдозер Caterpillar D5
  • Бульдозер т-170: длина, ширина, высота, масса. Фото.