+7 (495) 7391148

Перевозка негабаритных грузов

перевозка - бульдозеров, экскаваторов, погрузчиков в Москве

перевозка негабаритных грузов

Регистрация | Напомнить пароль?



Поиск по сайту:



Рубрики статей:

Наши услуги:



•   Главная » Публикации » Таможенное оформление. Таможенные услуги под "ключ". 

Таможенное оформление. Таможенные услуги под "ключ".


6-12-2013 | раздел: Публикации

Таможенное оформление - мероприятия, проводимые при пересечении грузами и транспортом госграницы России. Таможенное оформление при доставке грузов из Китая проводиться в несколько этапов.

Предварительные процедуры

На этапе прибытия таможенные органы принимают транспортные и сопроводительные документы. Происходит это в месте, где грузы прибывают на территорию России.

После оформляется дальнейшее перемещение до тех пунктов, где будут осуществляться декларирование и временное хранение перевозимых грузов. Во время этих процедур груз располагается на складе, расположенном на территории терминала, какие-либо платежи или таможенные пошлины за временное хранение не уплачиваются.

Основное оформление

Далее осуществляется осмотр груза из Китая, одновременно проверяется правильность оформления таможенной декларации. При подаче этого документа на проверку необходимо предоставить также свидетельства, подтверждающие указанные в нем данные.

Завершение таможенного оформления

По окончанию проверки всех предоставленных документов оформляется акт, разрешающий выпуск перевозимых грузов. Согласно этому документу, владелец распоряжается грузом по заявленному режиму.

Документы

  • Коммерческие. Необходимо наличие документов, на основании которых осуществляется поставка товаров (контракты, внешнеторговые договоры) с приложением счет - фактур, с информацией о материальной ценности груза, его составе и реквизиты отправителя.
  • Товарно-транспортные. Оформляются железнодорожные, автомобильные и авианакладные, которые должны быть заполнены отправителем в Китае, упаковочный лист и акт загрузки с данными о транспортном средстве и о грузе.
  • Таможенные. Декларация, свидетельство об осмотре, договор временного хранения, лицензии и доверенности перевозчиков.
  • Платежные. Банковские квитанции, платежные поручения, заявление.

Список таможен

От вида транспорта, на котором груз перевозиться из Китая, зависит место его очистки.

Таможенное оформление грузов, перевозимых с помощью наземного транспорта, производится в следующих пунктах пропуска Российской таможенной границы: Тындинский, Уссурийский, Хабаровский, Забайкальский, Биробиджанский, Хасанский, Гродековский. При воздушной транспортировки товара оформляется в грузовых терминалах Краснодара, Екатеринбурга, в Москве и Москвы.

Работайте только с лучшими трансортными компаниями, выбирайте  www.logist-cargo.ru/tamozhennye-uslugi.htm/.

 




ЧИТАЙТЕ также по теме:


Наши филиалы: Санкт-Петербург / Новосибирск / Екатеринбург / Нижний Новгород / Самара / Омск / Москва /