+7 (495) 7391148

Перевозка негабаритных грузов

перевозка - бульдозеров, экскаваторов, погрузчиков в Москве

перевозка негабаритных грузов

Наши услуги:



Поиск по сайту:



Рубрики статей:

•   Главная » Публикации » Аренда спецтехники - экскаватор 

Аренда спецтехники - экскаватор


2-08-2012 | раздел: Публикации

Экскаватор абсолютно незаменим в ходе проведения самых разных земляных работ – это может быть раскопка котлована для строительства, ремонт дороги, прокладка коммуникаций. Разнообразное навесное оборудование существенно расширяет сферу использования экскаваторов.

У больших компаний, которые специализируются в дорожных и строительных отраслях, парк спецтехники без экскаватора абсолютно немыслим. Но что же следует делать, если у предприятия нет собственного экскаватора, но нужны землеройные работы?

Разумеется, неплохо иметь любую собственную спецтехнику всегда под рукой. Однако молодым или неспециализированным компаниями это не нужно. У одних спецтехника будет простаивать и требовать определенных расходов на содержание, а другие попросту ограничены в денежных средствах. Разумеется, можно отдать работы на субподряд. Но вариант дешевле и лучше – это аренда экскаватора.

Кому аренда экскаватора может быть полезна? Молодым компаниям, которые еще не имею своей техники. Крупным компаниям, которые получили большой подряд - для усиления своего парка спецтехники. Неспециализированным фирмам – для выполнения комплексных работ. Словом, любым компаниям для своих собственных нужд.

У аренды экскаватора есть несколько немаловажных плюсов:

1) В аренду всегда можно взять наиболее современный экскаватор. Это позволяет сэкономить как на топливе, так и на времени работы.

2) можно прибегнуть к услугам аренды экскаватора во время пиковой нагрузки – это позволяет увеличить используемые производственные мощности.

3) нет необходимости содержать штат специальных техников, предназначенных для обслуживания экскаватора. Можно взять технику в аренду непосредственно с машинистом.

4) За транспортировку экскаватора вы можете не беспокоиться. К примеру, гусеничный экскаватор перевозится исключительно тралом. А производительные тяжелые экскаваторы – это «негабарит», для транспортировки которого необходимо специальное разрешение.

5) можно выбрать именно такой экскаватор по типу шасси, объёму ковша, массе, который подходит максимально для выполнения конкретных задач.

6) для хранения и возможного ремонта экскаватора в аренду не нужна стоянка.

Все вышеперечисленное в сочетании с невысокой стоимостью является указанием на то, что аренда экскаватора - отличный выход из разных ситуаций, напрямую связанных с землеройными работами.

Выгодное Ответственное хранение в компании ЭМСК

летняя резина continental



ЧИТАЙТЕ также по теме:


Наши филиалы: Санкт-Петербург / Новосибирск / Екатеринбург / Нижний Новгород / Самара / Омск / Москва /