+7 (495) 7391148

Перевозка негабаритных грузов

перевозка - бульдозеров, экскаваторов, погрузчиков в Москве

перевозка негабаритных грузов

Наши услуги:



Поиск по сайту:



Рубрики статей:

•   Главная » Публикации » Смесительные машины для бетона 

Смесительные машины для бетона


19-09-2012 | раздел: Публикации

Бетон в Москве является самым распространенным строительным материалом. Его применяют в строительстве мостов, зданий и многих других сооружений.

Приготовление бетона заключается в дозировании и перемешивании компонентов. Дозирование происходит с помощью дозаторов, а перемешивание при помощи смесительных машин.

Дозаторы по принципу работы делятся на непрерывного действия и цикличные. Цикличные - отмеривают заданный объем и массу пропорции материалов, загружаемых в бункер, а после разгрузки опять повторяют цикл. С непрерывным действием дозаторы выдают непрерывными потоками материал с определенным значением  производительности. По методам дозирования их делят на: объемные, объемно-весовые и весовые. Объемные применяют в смесительных установках с небольшой производительностью. Весовые, обеспечивают определенную точность дозирования жидких и сыпучих материалов. Несмотря на достаточно высокую стоимость и сложность, их широко используют во всех смесительных установках  разной производительности.

По способу управления они бывают с полуавтоматическим дистанционным, ручным  автоматическим управлением.

Для приготовления смеси применяют специальные машины- бетоносмесители. Они состоят из смесительной емкости, выгрузочных и загрузочных специальных устройств и рабочих органов с приводом. Смесительные машины подразделяются по следующим признакам: способу смешивания, режиму работы, и условиям эксплуатации.

По условиям эксплуатации они бывают стационарными и передвижными. Передвижные, применяют на объектах с маленьким объемом работ и при ремонтных работах. Стационарные применяют в условиях растворных и бетонных заводов и в условиях большой и средней производительности.

Смесительные машины по режиму работы бывают непрерывного и циклического действия. В машины циклического действия изготовление смеси заключается в выгрузке, перемешивании и загрузке готовой смеси. Все эти операции выполняются одна за другой последовательно. В машинах непрерывного действия раствор и смеси загружают непрерывным потоком при помощи ленточных конвейеров. По способу смешивания делятся на: бетоносмесители принудительного смешивания и гравитационные.

В Лен. Область и Петербург бетон доставляют автобетоносмесителями и самосвалами непосредственно на строительный объект.




ЧИТАЙТЕ также по теме:


Грузовые автомобильные перевозки – достоинства и недостатки Грузовые автомобильные перевозки – достоинства и недостатки
Грузовые автомобильные перевозки используются для транспортирования грузов на небольшие расстояния.Главные качественные характеристики автомобильного транспорта – его маневренность, большая мобильност ...
Схема получения денежной компенсации на проезд для граждан не меняется — Ра ...
В преддверии перехода на единый электронный проездной, который состоится в 2013 году, установлен лимит на пользование единым социальным проездным билетом — 39 поездок.
В Приморье временно изменено расписание электричек
Руководство пригородного пассажирского комплекса Дальневосточной магистрали обращается к пассажирам пригородных электропоездов с просьбой принять во внимание указанную информацию при планировании поез ...
Британский лоукостер будет летать из Лондона в Москву
Россияне скоро получат возможность недорого слетать в Лондон. Лоукост-авиакомпания EasyJet начнет возить туристов из Москвы в Лондон в январе-феврале 2013 года, сообщает РБК Daily.
Перевозка строительной и дорожной спецтехники в Москве Перевозка строительной и дорожной спецтехники в Москве
Основное направление работы нашей компании является перевозка спецтехники. Нами предоставлен широкий спектр услуг по транспортировке любых видов техники. 


Наши филиалы: Санкт-Петербург / Новосибирск / Екатеринбург / Нижний Новгород / Самара / Омск / Москва /