+7 (495) 7499852

Перевозка негабаритных грузов

перевозка - бульдозеров, экскаваторов, погрузчиков в Москве

перевозка негабаритных грузов

Наши услуги:



•   Главная » Публикации » Низкорамники 

Низкорамники




Перевозка крупногабаритных и негабаритных грузов, перевозка дорожной техники, перевозка емкостей, перевозка сельскохозяйственной техники, или груза имеющего большой вес, является непростой задачей, решить которую, без использования особого рода полуприцепов, зачастую просто невозможно. Наиболее эффективны в таких случаях, специальные низкорамные платформы, или как их называют в обиходе специалисты низкорамники.

низкорамникВнешне низкорамник представляет собой грузовую платформу, у которой отсутствуют ограничительные борта, что позволяет транспортировать негабаритную технику, размер которой может заметно превышать площадь самой платформы. Поскольку низкорамник относится к классу полуприцепов, его движителем выступает либо обычный, либо специально разработанный для низкорамников, мощный седельный тягач.

Исходя из того, что низкорамник предназначается для перевозки особо тяжелых грузов, их конструктивной особенностью является то, что изготавливаются они многоосными, т.е. имеют от 2-х до 5-то осей и более, а в зависимости от этого, варьируется и их грузоподъемность. Обычный двухосный низкорамник, способен перевозить грузы до 25 тонн, а пятиосный уже справляется с 60-ю тоннами груза.

Перевозка спецтехники, например, такой как турбины для гидроэлектростанций, или нестандартные элементы металлических высотных конструкций и сооружений весом до ста тонн, осуществляется многоосными низкорамниками специальной конструкции.

Перевозка дорожной или сельскохозяйственной техники, больших емкостей для нефтехранилищ или элементов элеваторов, в зависимости от весовых и конструктивных особенностей, требуют для себя специальных устройств и механизмов, позволяющих бережно погрузить, надежно закрепить для транспортировки и в конечном итоге разгрузить. С этой целью низкорамник оснащается всевозможными крепежными приспособлениями, гидравлическими манипуляторами и лебедками, а так же расширителями площади платформы.

По понятным причинам, низкорамник с грузом не может свободно перемещаться по городским улицам, или шоссейным дорогам с двусторонним движением, не создавая помех встречному и идущему в одном направлении с ним, транспорту. Однако, чаще всего перевозка спецтехники для строительства, ведущегося в черте города или перевозка емкостей для пивоваренных или молокозаводов, требует именно этого.

Поэтому прежде чем осуществить подобную доставку, низкорамник оборудуют специальными предупредительными знаками и совместно с сотрудниками ГИБДД, а порой и с городской администрацией, согласовывается точный маршрут и время нахождения низкорамника на этом маршруте.
Стоит ли говорить после всего перечисленного, что доставка крупногабаритных и сверхтяжелых грузов доступна только профессионалам экстра-класса.



Тематическая публикация и размещение статей для раскрутки в Гугл


Другие статьи по теме:







Фото перевозок

перевозка спецтехники

Публикации

© 2009-201198n.ru
Перевозка спецтехники
в Москве т.+7 (495) 7499852